Öffentlichkeitsarbeit

Wir sind an der Mitarbeit folgender Fachgruppen beteiligt:

  • Arbeitsgruppe Wein der GDCh (Vorsitz: Dr. Klaus Haase-Aschoff)
  • Arbeitsgruppe Aromastoffe der GDCh
  • Arbeitsgruppe Fruchtsaft der GDCh
  • § 64 LFGB Arbeitsgruppe zur Erarbeitung, Festlegung und Standardisierung von neuen Probenahme- und Untersuchungsmethoden des BVL (Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren - ASU / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit)

Das Team des Labors verfügt unter anderem über folgende Zulassungen:

  • Öffentlich bestellte und vereidigte Lebensmittelchemiker
  • Staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker
  • Herstellungs- und Kontrolleiter nach § 14 AMG

Überdies veröffentlichen wir regelmäßig neue Erkenntnisse aus unserer Forschung und Praxis...